воскресенье, 6 декабря 2009 г.

6 декабря, 2009

Любим,Помним,Скорбим!

wazzzaby напомнила те былые времена. Десятки метров почты в сутки (текст + аттачи), файлэхи. Голдед, т-мэйл, зависание ноды обрывы, 4000символов/секунду, распаковка, личка, переписка с ареафиксом, принудительный опрос узла. Жестокие правила, количество школоты близкое к нулю. Троллинг... я слова тогда такого не знал) N5036.WANTED ^_______^ Соловьиные трели модема были гораздо благороднее ЦТшных.
Ахриневание в дальнейшем от липецксру, от других форумов. От распиздяйства и ЧСВ админов. Бля ёбаный рот, если уж совсем заебать модератора, тогда он напишет письмо твоему сисопу и он отключит тебя. Да были эхи где творилось полное распиздяйство, можно было беспределить, в некоторых допускалось писать матом (ру.пикап привет ^__^ ), где-то жестоко ебали.
Блять ведь всё было ровно, всем было хорошо. За три года моего прибывания было лиш один инцедент заёбывания эхи. Вот именно заёбывания, чувак с инета аттачил десятки метров неведомой хуйни. Менял адрес и опять аттачил. Через пару недель ему надоело и он забил. Всё! Больше ничего серьёзного небыло! Ну да, выдавали плюсеги) Собери три плюсега получи звёздочку, получи 3 звёздочки получи пиздюлей) До отключения не доходило. Горячий финский парень остывал, ему рекомендовали перечитать правила, осознать свою ошибку и пару недель "сюда" не писать. Да не было ЧСВ, бля было реально уважение друг к другу. Были споры с модератором на равных, ну проигрывал модератор спор, за плюсомётом он не хватался. Всем было хорошо.

И что у нас сейчас? ЧСВ-шные одмины(привет школьник бля!), ахуевшие модеры, обиженные юзеры, предвзятые отношения. Ради прикола. Кто такой модератор в нынешнем понимании? 9999 ЧСВ, плюсомёт. ВСЁ! И ни один сука модератор не знает что блять он должен не тока посты тереть и банить, но и развивать раздел в котором он сидит. Кто-то видел подобное? Ах да, самое главное, понимать какой раздел он модерирует. Модер отличит флуд от оффтопа? Модер потрёт оффтоп одмина? Да нихуя!!! А потом: ему можно, а мне нельзя. Ах он гандон, ах блять... Вот поэтому блять и просрали анимешный форум. Блять! Всё предвзято, всё через жопу! Никаких норм морали! Никаких! Ну ёмана-рот, ну если фидошный модер не с хуя начнёт дрочить поинта. Пару писем с доказательствами. Всё модератор сосёт хуйцы, ставится новый либо комодератор, в правилах сие указывается. Все довольны, кроме экс-модера. Вот дохуя модер снимают с должности щас? Не их всё больше. И как щас дают модера? Потому что брат троюродный сват первой жены сестры её одноклассника с которым одногрупница познак............
Разошёлся я чё-то... Пойду спать что-ли...

Блять всё просрали!

http://i082.radikal.ru/0912/b6/a6cd289fb14f.jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий