суббота, 29 августа 2009 г.

29 августа, 2009

Вести дня

Итак.
Утро. Ага. На работу добивать объект. Честно говоря заебла это барселона! Наконецто мы оттуда свалили. Ага, по быстрому добили.
Отматываем на вечер прошлого дня. Еду домой заходит девка, лица не вижу но фигурка... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!1 Небольшое отступление, устану в усмерть бабу хочу просто пиздец. На работе вчера вымотался. Продолжаю. Пырюсь на фигуру, в голове катаю "как подкатить". Лицом поворачивается, ну так нич0 в прынцыпе. Но главное фигура. Бляяяяяяяя! Подкатил) На выходе руку подал, она так офигела мальца. Привет-привет. Стрельнул телефон. Сегодня трубку не берёт. Дура.
Найдём другую. Добили объект, позвонил по машинкам. Мдааа... За такие деньги мне мало чего светит( Посмотрел одну. Сука вот натуральный барыга, в багажнике нарды, термос. Полюбому на рынке стоит. И цену ломит. 25 рублей за автотаз с пробегом 97тыс. => сапунит, аккум умер, движок хрен заведёшь, с подгнившим кузовом, . Мдем. Завтра ещё две машины на просмотр, ну может на рынке чё-нить попадётся. Но дико сомневаюсь.
Приехал домой, башка пухнет! Уже считаю скока денег "на движок перебрать" и т.д. голова пухнет!!!!!!!!! Полчаса посидел, зарядил плёнку в фотик поехал "веточки фоткать" Думаю: уеду подальше от цивилизации. Ага. На тамбовке ока ока ока ока ока ока ока ока ока ока ока ока ока ока ока свернул с дороги. Фоткаю отвлёкся, всё ок. Поехал до пруда который спустили. Ага. Хрен залили. Короче забили на него. Еду вдоль него, тишина, фоткаю всякую хрень, кайф. Ага. Смотрю в далеке машины какие-то. Думал прудом занимаются, как раз там плотина. Подкатываю. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Гонки по бездорожью! ОКА ОКА ОКА ОКА ОКА! Поехал обратно через ленино, уже успокоился. Заехал на заправку воды купить, колёсики дунуть. Сижу дую... Сзади Трррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!1 Японский микроавтобус она мне сегодня присниться, если конечно я усну...

Комментариев нет:

Отправить комментарий