воскресенье, 25 октября 2009 г.

25 октября, 2009

86-я день второй

Краткое содержание предыдущих частей.
Вчера весь день ушёл на замену генератора. При помощи кувалды и какой-то матери присобачил генератор от классики. Пропала зарядка, думал дело в таблетке. Обошёл весь рынок нету таких. Приехал домой. Тыкнул мультиметром на якорь, а он нуль. Провернул, посветил а там провод оборван. Снял. Открутился с руки. Висел на шпильке на 6, а по идее должен на 10. На сам генератор было страшно глянуть, обкусан и обгрызан до ужаса. Отрыл дома генератор от классики. Перебрал генератор от классики. При помощи кувалды и какой-то матери присобачил. Зарядка появилась, но как прикрутить лампочку на зарядку не знаю, ибо схемы нормальной нету, да еслиб и была, один хер вся переделана. Терь лампочка на зарядку тупо горит. Но зарядка есть!
День сегодняшний.
Прикрутил омыватель, поменял брызгалку.
На повестке дня задний дворник и печка.

86-я день второй продолжение

Весь головняк с печкой оказался в закрытом кранике и оторваном тросике))) Тросик прикручивать чуть-ли не принципиально не стал))
Задний дворник - проблема оказалась в предохранителе. Точнее во всех, ибо были как гнилые зубы. Ненавижу такие предохранители, позапрошлый век((( Уже есть на примете у кого взять семёрошный блок, но времени много надо на переделку. Ножевые обожаю) В итоге прошёлся шарошкой по контактам и подогнул.
Пока вроде всё, если не считать что полдня прокатался)

Комментариев нет:

Отправить комментарий